英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
浙江省残疾人艺术团参加广厦集团30周年庆典晚会
发布时间: 2014-11-24    点击数:    来源:文:陈小琼 周丹华 摄影:洪峰    字 号:【】  【】  【

        11月8日晚,广厦集团创业三十周年庆典晚会“光荣与梦想”在东阳广厦学院举行。晚会由撒贝宁、许戈辉、席文、亚丽担任主持。浙江省残疾人艺术团的舞蹈《钱江弄潮》受邀参加此次庆典晚会的演出活动,与那英、韩磊、吴秀波、刘恺威、吉克隽逸、筷子兄弟、刘恺威、玖月奇迹以及第三届好声音总冠军张碧晨、季军余枫献唱等众多明星同台演出。晚会近期在浙江卫视播出。
      当晚虽然下着小雨,却浇不灭观众的热情,大型的体育场内座无虚席,观众们挥舞着手中的荧光棒,为台上的演出者喝彩。当艺术团男子舞蹈表演时,观众都被这批听障演员们的精彩表演所震撼,如雷声般的掌声此起彼伏。
        广厦集团经过三十年的历程,已由当年的城关建筑公司,发展成为以建筑、房产、能源为主业,涉足金融、制造、教育、医疗、文化传媒、宾馆旅游等产业的大型现代化企业集团。2014年,广厦控股集团位列中国民营企业500强第9位。产业发展壮大的同时,广厦控股集团坚持以承担社会责任为己任。造公园、办大学、建医院、设立慈善基金、捐建希望小学……30年来,广厦累计捐助、投入社会公益事业、慈善事业超过15亿元,2005、2006、2007年连续三届被授予“中国优秀企业公民”称号,并为2009年“浙商社会责任大奖”和“首届中华慈善突出贡献奖”获得者。