英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
浙江省残疾人艺术团承办第九届残疾人运动会开幕式演出
发布时间: 2014-11-20    点击数:    来源:原创    字 号:【】  【】  【
 
      1030晚,浙江省第九届残疾人运动会在杭州隆重开幕,省残疾人艺术团承办了此次开幕式的文艺演出活动。省委副书记、省残联主席团名誉主席王辉忠,省人大常委会副主任、省残联主席团名誉主席厉志海,省政协副主席张泽熙副省长、省残联主席团主席熊建平、省残联理事长陈燕萍出席开幕式并观看了演出。

        梦,从这里起航为主题的开幕演出文艺演出在美轮美奂的情景音诗画《星星,你好》中拉开序幕,舞蹈《钱江弄潮》、四重唱《四汛渔歌》、雄鹰组合《南腔北调都是歌》、歌伴舞《一路有你》以及江干区残疾人艺术团的扇子武术等节目一一展现,现场掌声不断,精彩的表演获得与会领导、运动员、教练员及来宾们的一致好评。

节目《钱江弄潮》

节目《南腔北调都是歌》

节目《四汛渔歌》

节目《星星你好》

节目《一路有你》

节目《武术》