英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
2014年浙江省残疾人舞蹈培训班在杭州举行
发布时间: 2014-08-22    点击数:    来源:    字 号:【】  【】  【

      8月6日至8月15日,2014年浙江省残疾人舞蹈培训班在位于省残疾人体训中心的省残疾人特殊艺术训练基地举行。省残联巡视员、副理事长陈玉国出席结业仪式并讲话。

      陈玉国充分肯定了培训班的成绩,并希望学员将这次培训班的结束作为学习舞蹈艺术的起点,不断努力,不断进步,未来能在学员中出现象邰丽华这样优秀的舞蹈人才。同时,带动周边的残疾人,积极参与文化活动,共享社会发展成果。

      本次培训共有来自全省各地的63名学员参加,省残疾人特殊艺术指导中心特别邀请了杭州师范大学钱江学院舞蹈系主任张林鹃老师担任总指导。经过十天的学习,学员们克服种种困难,圆满完成了各项培训任务。最后,经过层层筛选,有48名学员参加了汇报演出和结业仪式。