英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
省残疾人艺术团来舟送戏进军营
发布时间: 2014-07-10    点击数:    来源:舟山市残联网    字 号:【】  【】  【

     627日晚,“走进军营,情系海防”——省残疾人艺术团到驻舟73236部队慰问演出,市残联张友定理事长、73236部队支德永政委先后作了热情洋溢的致辞,该部队党委常委及约500名官兵、市残联领导班子及工作人员观看了演出。

      演出从盲人诗朗诵《假如给我三天光明》拉开了帷幕,来自全省各地的56位残疾人倾情表演了舞蹈、小组唱、琵琶、钢琴弹唱等节目,演出节目美轮美奂、异彩纷呈,给观众带来了强烈的冲击和震撼。主持人在演员们表演完后,都会深情地向观众们简述演员们背后的动人故事和经历,许多观众都感动得流下热泪,掌声、喝彩声此起彼伏,当得知听障演员听不到掌声,纷纷举起双手,以手语的形式为演员们鼓掌。 
   
此次演出是浙江省残疾人艺术团首次为驻舟官兵送上的一场特殊的视觉盛宴,让人们充分领略特殊艺术的魅力。他们是美的化身,更是爱的使者,他们所演绎出的顽强拼搏精神将给部队官兵传递更多积极的正能量。(宣文部:黎健保)