英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
残疾人特殊艺术绽放农村文化礼堂
发布时间: 2014-07-07    点击数:    来源:临安市残联    字 号:【】  【】  【

72日晚,受临安市政府邀请,省残疾人艺术团走进临安天目山镇肇村村文化礼堂开展“五进”演出,这也是该市村级文化礼堂建成以来迎来的最高规格的艺术团表演。

一群听障小伙子用极富张力的肢体语言演绎着母亲河——钱塘江的磅礴大气,充分展示残疾人勤劳勇敢、自强不息的精神风采……。省残疾人艺术团演员倾情演着精彩节目,礼堂内外挤满了前来观看节目的村民,不时爆发出阵阵掌声和叫好声。

两年前,该市在全国首创村级文化礼堂建设,经全市上下共同努力,如今村级文化礼堂已逐步成为集文化设施、文脉传承、文明传播于一体的综合性文化服务中心,成为老百姓的精神家园。省残疾人艺术团坚持“文化惠民、利民”,积极实施特殊艺术进农村、学校、社区、军队、企业“五进”活动,丰富基层残疾人精神文化生活,扩大特殊艺术的影响力。

上图为表演现场