英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
省残疾人艺术团走进“御牌西湖龙井”助残义卖会
发布时间: 2014-01-24    点击数:    来源:    字 号:【】  【】  【

222日上午,杭州龙井茶业集团联合中国肢残人协会及茶界爱心人士共同开展“一品御龙井•共享西湖美”御牌西湖龙井助残义卖会。 活动旨在进一步弘扬扶残助残公益精神、传播西湖龙井茶文化,倡导绿色健康、优雅尚礼、兼爱共享的茶意生活。省残疾人艺术团受邀参加此次义卖演出活动。

杭州龙井茶业集团现场推出首支全球限量版珍稀西湖龙井作为义卖品,邀请茶界爱心人士,现场进行爱心认购,认购所得将用于捐助中国肢残人协会和浙江省残疾人艺术团。艺术团的精品节目穿插在活动过程中,节目精彩纷呈、动人心扉:身姿婀娜,高雅出尘的《千手观音》,梵音袅袅,与茶道茶意相融合,一瞬间引人步入圣境,节奏分明,灯光柔美,一个个舞姿,一颦一笑都深深渲染现场的庄严与神圣,佛学与茶道,在一曲舞中展现的淋漓尽致,赢得在场观众如潮掌声;舞蹈《同行》中肢残的残疾人艺术家,用满含热泪的眼眸,坚贞不屈的意志触动在座每一个爱茶的公益人士,风雨同舟,万人同行;肢残歌手胡剑与爱心大使钱思舒共同演唱的《一路有你》获现场观众的阵阵喝彩。