英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
浙江省残疾人艺术团走进浙大专场演出
发布时间: 2013-12-24    点击数:    来源:省残疾人特艺中心 周丹华     字 号:【】  【】  【

1128日晚,我省残疾人艺术团“五进”活动之走进浙大专场晚会在浙大紫金港校区剧场隆重举行。浙江大学党委副书记王玉芝,省残联副巡视员、宣文部部长邬祖根等出席晚会并致辞。

 

演出在诗朗诵《假如给我三天光明》中拉开序幕,歌伴舞《姑苏好风光》、雄鹰组合唱、二胡与书画、舞蹈《钱江弄潮》《同行》《千手观音》等精彩的节目全方位展示了残疾人特殊艺术的独特魅力,也展现出残疾人对生命的热爱和对美好生活的追求,感染了现场上千名师生。在主持人的带动下,同学们高举双手热情地挥舞着——这也是听障者能“听”到的掌声。

 

演出结束后,校领导跟演员们亲切握手、合影,感谢艺术团为师生们带来一场高质量的演出,并向艺术团赠送致谢锦旗。

 

近期,艺术团除走进浙大以外,还分别走进余杭社区、庆元百山祖、西湖文化广场、拱墅运河广场、73813部队等地进行“五进”演出活动。

图为在浙江大学演出现场

图为在拱墅区演出现场

图为在73813部队演出现场