英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
我省残疾人艺术团舞蹈荣获《我要上春晚》栏目“人气王”
发布时间: 2013-09-26    点击数:    来源:浙江省残疾人艺术团 周丹华    字 号:【】  【】  【

918日下午,浙江省残疾人艺术团舞蹈《钱江弄潮》参加中央电视台综艺频道《我要上春晚》节目的评选。这期经过各省比拼选出的选手来到这个舞台上,显得格外的信心十足,五组选手各自带来了独舞、街舞、魔术、小品、群舞的才艺秀,真可谓“强强对决、巅峰之战”!三位明星评委阎肃、李斌、尹相杰坐镇现场,阎肃老师来到《我要上春晚》不仅仅是担任现场评审一个角色,更是作为2014年春晚智囊团代表来到现场选拔节目。

 

省残疾人艺术团舞蹈《钱江弄潮》最后压轴出场表演,24位听障小伙子用极富张力的肢体语言演绎着母亲河——钱塘江的磅礴大气,充分展示出残疾人勤劳勇敢、自强不息的精神风采,同时也深情地表达着对家乡的热爱、对生活的热爱……震撼的表演获得现场的一次次掌声,深受明星与众多媒体评委以及观众的支持与欢迎。名主持李斌点评:“我太感动了,谢谢你们带来这么好的节目!”阎肃老师点评:“聋人舞蹈《千手观音》是全女子舞蹈,我一直期待有一个男子舞蹈出现,就是你们了。我曾两次去钱塘江观赏,钱塘江就是这样的,希望你们能上春晚。”艺术团最后以260票(总票数为450票)遥遥领先,获得全场唯一的“人气王”。

 

据悉,省残疾人艺术团已经再次获得中央电视台的邀请,将于十月份再度做客《我要上春晚》节目。

图为舞蹈《钱江弄潮》

图为舞蹈《钱江弄潮》

图为舞蹈《钱江弄潮》

图为现场评审

图为合影