英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
我省残疾人艺术团参加省委省政府2013年春节团拜会演出
发布时间: 2013-07-03    点击数:    来源:省残联    字 号:【】  【】  【

 

龙年共庆辉煌日,蛇岁同奔锦绣程。2月7日上午9点,浙江省委、省政府举行春节团拜会,省党政军领导和社会各界代表欢聚一堂,喜迎新春佳节。省残疾人艺术团精心编排的舞蹈《钱塘潮涌》应邀参加演出。
省残疾人艺术团是参加本次团拜会演出的唯一一个业余艺术团体。在演出现场,残疾人演员们精神饱满,表演专注投入、演出精彩热烈,充分表现了我省广大残疾人对生活的热爱、对艺术的追求和在浙江两富建设进程中自立自强、拼搏奋进的精神风貌,获得了省领导的高度赞赏和全场来宾的热烈掌声。
省残联理事长陈燕萍、省文化厅厅长金兴盛、省残联副理事长郑瑶亲切看望了残疾人艺术团演员,对演员们的精彩演出给予了充分肯定,并鼓励他们再接再厉,争取更好的成绩。
据悉,我省残疾人艺术团从2006年起应邀参加省委省政府春节团拜会演出,已连续七年在这个舞台上献演残疾人特殊艺术精品节目,充分展示了我省残疾人特殊艺术的成就和残疾人文化的蓬勃发展,也充分反映了党委政府对残疾人文化艺术的高度重视和肯定。