英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
我省残疾人艺术团参加丽水市残疾人自强模范颁奖晚会
发布时间: 2013-05-21    点击数:    来源:省残疾人艺术团     字 号:【】  【】  【

227日晚,丽水市残疾人自强模范和自强能人表彰大会暨颁奖晚会在丽水大剧院举行,市委副书记朱晨出席并讲话,市政协副主席、市残联理事长齐育华主持,浙江省残疾人艺术团作为协办单位参与了此台晚会的主要演出。

 

颁奖晚会上,省残疾人艺术团精心编排的《翼动力》、《畲家山水》、《报答》、《星星你好》、《瓯江春潮》、《一路有你》、《千手观音》等节目一一呈现给观众,每个节目都被残障演员演绎得美轮美奂,赢得观众的阵阵掌声。整场晚会以“同在阳光下”为主题,以爱为主线,有歌曲、舞蹈、乐器演奏和诗朗诵等节目,通过不同的艺术形式,让人们感受到爱在风里、爱在雨里、爱在心中,爱在天地间,展示了残疾人事业发展的成就和残疾人自强不息、顽强拼搏、乐观向上的宝贵精神,体现他们对生活的热爱,对信念的坚持和对理想的追求,体现了全社会对残疾人事业的关注和关爱。残疾演员们真切的表演、感人至深的事迹,深深感动了在场的每一个人。