英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 演出动态 > 演出活动 > 
演出活动
我省残疾人艺术团走进卓尚服饰有限公司
发布时间: 2013-05-21    点击数:    来源:省残疾人艺术团     字 号:【】  【】  【

    2013年3月6日,省残疾人艺术团受邀参加卓尚服饰有限公司在杭州乐园大剧院举行的《大家有梦•卓尚有爱——卓尚服饰2012家年华》演出活动。

    当艺术团的精品舞蹈《千手观音》、《钱江潮涌》出现在舞台上时,观众发出雷鸣般的掌声,残障演员们宛如梦中的精灵,把舞蹈演绎得如此完美,让台下掌声如潮,看得如痴如醉,演员们自强不息的精神也深深地激励着大家。卓尚服饰有限公司近年来一直致力于慈善事业,关心残障人群,这次晚会现场又为残疾人捐赠五万元的梦想基金。

    据悉,艺术团自2012年4月开展“五进”活动以来,一直就坚持在全省各地“进校园、进社区、进企业、进乡村、进军营”巡演。