英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 媒体报道 > 网络报道 > 
网络报道
新蓝网:“同一个梦”浙江第四届残疾人文化艺术周今晚开幕
发布时间: 2013-07-05    点击数:    来源:新蓝网 宋静    字 号:【】  【】  【
新蓝网5月24日讯 为了贯彻落实党的十八大和中共浙江省委推进文化强省建设的决定精神,进一步加强残疾人文化建设,丰富和活跃残疾人精神文化生活,推进“两富”现代化浙江建设。5月28日晚7点浙江省第四届残疾人文化艺术周活动开幕式暨浙江省残疾人文艺汇演颁奖晚会在浙江省音乐厅举行。
 
据了解,晚会将以“同一个梦”为主题,以“我们相会在这里”为序,分“梦想在这里”、“大爱在这里”、“美丽在这里”三个篇章。来自浙江省各地市的残疾人艺术团队将用精湛的艺术表演献演晚会。
 
浙江省残疾人联合会党组书记、理事长陈燕萍表示,此次活动旨在活跃基层残疾人文化生活,动员引导广大残疾人走出家门,融入现代社会;丰富残疾人特色文化和人文精神,展示残疾人文艺才能和特殊艺术成果,共创和谐共享的社会环境和文化氛围。
 
此次颁奖晚会由浙江省残联、浙江省教育厅、浙江省民政厅、浙江省文化厅主办,浙江省特殊艺术指导中心、浙江省文化馆承办。
 
今晚,新蓝网·浙江网络广播电视台将对这台精彩的晚会进行全程录制,并采访更多台前幕后的故事融入晚会中,也将在稍后的新蓝网热点活动版块做精彩推荐,欢迎广大网友关注并点击收看。