英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 媒体报道 > 网络报道 > 
网络报道
洞头网:浙江省残疾人艺术团走进洞头倾情献艺
发布时间: 2013-07-04    点击数:    来源:洞头网 唐露露    字 号:【】  【】  【
本网讯(唐露露)在无声的世界里,他们尽情地舞着,在黑暗的岁月里,他们激情地唱着,在残缺的不幸中,他们直面厄运,用顽强的毅力,演绎了残缺的完美,诠释了生命的真谛……5月29日下午,一场由浙江省残疾人艺术团带来的《爱在人间,走进洞头》大型文艺演出在县剧院隆重上演。
 
晚会在艺术团全体演员带来的歌曲《我的兄弟姐妹》中拉开帷幕。接着,艺术团的演职人员们,用他们精湛的表演,表达了他们对生活的热爱和感恩之情。舞蹈《千手观音》,伴着厚重的钟声,翩翩降临了。由十余位身着华丽衣裳的失聪舞者组成的“千手观音”翩翩起舞,婆娑的舞姿和袅娜的身段让观众看得如痴如醉,也将晚会带入了高潮。表演结束后“千手观音”们还用自己的“圣手”为观众们系上了代表祝福和思念的黄丝带。
 
此外男声独唱《慈祥的母亲》、《戏曲联唱》、舞蹈《同行》《春的旋律》及小品演出《从头再来》等节目,同样赢得了观众的阵阵掌声。主持人在演员们表演完后,都会深情地向观众们简述演员们背后的动人故事和经历,许多观众都感动得流下热泪,纷纷高举并晃动双手用特殊的鼓掌向他们表示敬意。