英文版(English Version) | 设为首页 | 加入收藏

 

当前位置: 首页 > 媒体报道 > 电视报道 > 
电视报道
浙江教育科技频道:我省残疾人艺术团舞蹈《钱江弄潮》直接晋级CCTV《我要上春晚》全国总决赛
发布时间: 2013-09-16    点击数:    来源:浙江省残疾人艺术团    字 号:【】  【】  【

201396日下午,杭州东坡剧院内人头攒动,热闹非凡,历时50天的CCTV阳光保险《我要上春晚》全国选拔赛浙江赛区总决赛在这里落下帷幕,浙江残疾人艺术团舞蹈《钱江弄潮》的帅气小伙子们在无声的世界中演绎得极具张力,撼动了全场,令人动容。

 

特邀来杭州担任评委的《我要上春晚》总导演赵导点评:“我很激动,含着眼泪看完你们的演出,你们的认真、精气神以及表演的感染力让我们感动,这是到目前为止我看到的最好的节目,希望通过你们的努力,在《我要上春晚》的舞台上看到更精彩的表演。”名主持董卿也如是点评:“你们真的特别棒,你们都这么年轻、帅气,可是听不到。上天永远是公平的,关上一扇门就会为你打开一扇窗,你们通过舞蹈这种语言和我们建立起沟通的桥梁,更加直击我们的心底,让我们受到鼓舞,受到感染,你们不仅是钱江弄潮儿,也是命运和人生的弄潮儿,你们很勇敢、坚强,祝你们幸福!”两位评委的点评使小伙子们都感动得哭了。

 

舞蹈《钱江弄潮》荣获《我要上春晚》浙江教育科技频道《美丽A计划》浙江站选拔赛中直接晋级央视总决赛的资格,演员们将于918在北京录制参加全国总决赛。

图为《钱江弄潮》

图为比赛现场

图为比赛现场

图为比赛现场